Insular-Produtos Alimentares SA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Insular-Produtos Alimentares SA, Farinhas

 
 
 
 
 

Farinhas de Panificação

 
A panificação mudou substancialmente nas últimas décadas. Para ajudar os padeiros e pasteleiros a crescer a Insular introduziu diversos produtos que se distinguem pela sua qualidade e inovação.

  • Farinha de Trigo
  • Farinha de Centeio
  • Farinha de Milho
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Farinha de Milho Amarelo

 
A farinha de milho Amarelo é uma boa fonte de energia – rica em proteínas, fibras, sais minerais e vitaminas do complexo B.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Farinha Integral

 
De excelente sabor, rica em fibras, contém todos os componentes do trigo. É indicada para quem se preocupa em fazer uma alimentação mais saudável e conhece os benefícios da farinha integral. A ingestão de fibras é recomendada para o bom funcionamento do organismo
 
 
 
 
 
 
 
 

Farinha Self Raising

 
Contém fermento, sendo por isso ideal para a confecção de bolos, bem como para todas as preparações culinárias em que se pretenda um resultado leve e fofo.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Farinha T55 – Extra Fina

 
Farinha de Trigo sem fermento. É uma farinha muito branca e mais fina, sendo destinada a todos os usos culinários especialmente para a confecção de bolos, fritos e salgados.
 
 
 
 
 
 
 
 

Farinha T65 – Fina

 
Farinha composta de batata doce para o pão tradicional e bolo do caco
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Farinha de Trigo e Batata Doce

 
Para o pão tradicional e bolo do caco.
 
 
 
 
 
 
 
 

Milho Branco

 
A farinha de milho branco é uma boa fonte de energia – rica em proteínas, fibras, sais minerais e vitaminas do complexo B.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Milho Amarelo

 
Bolachas saborosas sendo a escolha ideal para que desfrute de momentos de prazer.
 
 
 
 
 
 
 

Milho Branco Pré Cozido

 
Produto versátil que pode ser confecionado de forma tradicional, milho cozido ou frito, ou para fazer outras iguarias.